Hinweis - Gnadenhof

Bild
Der Verein „Gnadenhof für Tiere e.V.“ wurde im Sommer 2004 gegründet. Die Gründer des Vereins haben sehr oft erlebt, dass in vielen Tierheimen alte, kranke und behinderte Tiere leben und sterben. Der Verein will sich jedoch nicht als „Endlager“ verstanden wissen, alle Tiere sollen noch jede Chance auf Vermittlung haben. Das heißt: Vorrang hat das neue Zuhause! Dabei will der Förderverein Tierheim Gera e.V. den Gnadenhof für Tiere e.V. unterstützen.

Die auf dieser Seite aufgeführten Tiere sind in Obhut des Gnadenhof für Tiere e.V., daher wenden Sie sich bei Interesse an einem der Tiere bitte an:
Gnadenhof für Tiere e.V., Tel: 0172 - 3531808. Email-Adresse: gnadenhof-fuer-tiere@web.de
Vereinsregister - Amtsgericht Gera VR 1240

[ Impressum ]

Technische Umsetzung & Tierverwaltung: Fettgusche.net • Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group • Theme created StylerBB.net